Получить консультацию

(4012) 905-909 / (4012) 422-477

Калининград, пос. М.Исаково,
ул. Гурьевская 1, к4

Фасадный сайдинг и софиты

Теперь мы можем предложить нашим клиентам фасадный сайдинг и софиты, применяемые для отделки фасада и декоративной "подшивки" подкровельного пространства.

Материалы поставляются напрямую от производителя, с заводов России, Польши, Беларуси.

ЧТО ТАКОЕ СОФИТ?

В строительной сфере кровельными софитами называются панели, их предназначение это обшивка различного рода горизонтальной поверхности обращенной вниз (потолков в открытых помещениях, свесов, карнизов прочего.). Софиты – на сегодняшний день незнакомый термин в строительной терминологии.

Основной функцией софитов, как не странно это происходит, является не эстетическая красота и не придание дому совершенного вида, а обеспечение вентиляции пространства под кровлей здания, в следствие чего повышается срок службы кровли. Если вы хотите не просто добиться внешне красивого обустройства поверхностей крыши, но главное увеличить сроки ее службы за счет вентиляции пространства под кровлей и избежать возникновения плесени и сырости, то вам просто необходимо воспользоваться подшивкой кровли сайдингом - софитом.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ СОФИТ?

Кровельные софиты - это панели, они крепятся к коробам по краям крыши, в следствии чего кровли придается законченный эстетический вид. Сами панели стыкуются замками между собой, что позволяет скрывать их крепления.

Софит - это та же вагонка или сайдинг, но его предназначение декорирование потолков, свое красивое название берет из Италии, перевод которого с итальянского означает потолок. Наличие перфорации у Софита является существенным отличием от остальных видов декоративных панелей применяемых на открытых воздушных пространствах. Перфорация дает беспрепятственное поступление воздуха сквозь нее, в результате это дает сохранность материалов кровли поражения грибком, плесени и сырости.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СОФИТЫ?

Зачастую Софиты используются не только для постройки новых сооружений, но для ремонта и обновления уже построенных зданий.

При подшивки различных частей кровли перфорированные софиты являются незаменимым материалом: козырьков, коньков, фронтонов, свесов, карнизов и т.д.

Подшивка кровли Софитами приобретает законченный вид и будет очень долгое время радовать хозяев.

Надо отметить, что софиты отлично подойдут для подшивки потолка садовой беседки, вашего крыльца или открытой веранды. Благодаря уникальному свойству софитов пропускать воздух к внутренним поверхностям кровли, во всех открытых сооружениях очень долгое время не потребуется делать никакого ремонта и сохранить их отличный первозданный вид.

Для внутренних помещений дома или дачи отлично подойдут софиты без перфорации они будут отлично смотреться на вашем потолке и надежно спрячут все коммуникации, вентиляцию, проводку и трубы.

Чтобы соответствовать стилю вашего здания или помещения есть возможность выбрать цветовое решение алюминиевые или виниловые софиты.

Где и как используются Софиты мы разобрались, теперь перейдем к их неоспоримым преимуществам и выясним чем же они так полюбились.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОФИТА:

На рынок строй материалов кровельные софиты вышли относительно недавно, но в короткие сроки обрели большую популярность, не только в строительной среде, но и у заказчиков решивших сделать ремонт с помощью это материала.

В чем же секрет такого широкого распространения этого нового материала? Главными преимуществами перед остальными материалами являются их свойства:

  • механическая прочность – софиты стойки к повреждениям, ударам и влиянию погодных факторов в результате чего внешний облик зданий остается неизменным в течений всего срока эксплуатации. Под воздействием влаги и солнечного света они не меняют цвет не выгорают, что обеспечивает неизменность внешнего облика зданий.
  • универсальность – софиты подшиваются как под кровлю. Так и используются для отделки различных потолков. Большая цветовая палитра дает возможность сочетания с различного типа кровельными и отделочными материалами.
  • простота ухода – не требует обновления и покраски в течении всего срока эксплуатации, для привидения в первоначальный вид достаточно иногда мыть поверхность водой.
  • стойкость к природным факторам – в отличии от материала изготовленного из дерева, софиты не подвержены поражению гребками и заплесневению.
  • безупречный внешний вид – обусловлен наличием замков которые позволяют скрывать коммуникации и проводку
  • легкость удобства и монтажа – используя софиты монтажные работы будут осуществлены в короткие сроки и без особых усилий в любое время года.
  • экологическая и пожарная безопасность – материал из которого производятся софиты негорючий и нетоксичный за счет этого возможно использование софитов в строительных работах с высокими требованиями к безопасности
  • возможность использования при различных температурных диапазонах - софиты не подвержены коррозии и не трескаются при температуре от -50 до +100 С;
  • продлевают срок службы вашей кровли – для подшивки кровли используются перфорированные софиты, они обеспечивают вентиляцию кровли в результате чего срок службы кровли увеличивается .
  • легкий вес – за счет легкого веса софиты можно использовать для ремонта старых зданий, фасад которых может не выдержать нагрузки, которая может возникнуть при использовании более тяжелых материалов.

Август 2015

Бытовки в Калининграде (Октябрь 2015) Доказано НИИСФ: Минеральная вата не пылит в процессе эксплуатации (Сентябрь 2015) Фасадный сайдинг и софиты (Август 2015) Антибактериальный ПВХ-профиль (Июнь 2015) ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ НА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ СТОЙКАХ (Март 2015) Плиты перекрытия ПБ (Март 2014) Минеральная вата- вся правда о связующем (Февраль 2015 ) Как правильно утеплить скатную крышу (Январь 2015) Поздравляем с новым 2015 годом и рождеством! (Декабрь 2014) Снижение энергопотребления в зданиях: экономические стимулы и отраслевые стандарты (Ноябрь 2014) Советы Paroc домовладельцам: как сэкономить энергию при строительстве частного дома (Сентябрь 2014) Теплопроводность газобетона (Май 2014) Газосиликатные блоки высокого качества в Калининграде (Февраль 2014) Компания H+H приобрела Prefabet SA (Февраль 2014) Поздравляем с новым 2014 годом и рождеством! (Декабрь 2013) Инструкция утепления фасадов пенополистиролом (Октябрь 2013) Поставки пластиковых окон в Калининград (Август 2013)
Разработка и продвижение сайта. Эффективно.

«Используя данный сайт, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с „Политикой конфиденциальности“»

 Посетите наш строительный
интернет магазин «Аврора»